2019-08-29
位于旺角创兴广场4楼占地全层的德家;有日式火锅跟日式烧肉两个区域,左边就是我们今次去食的日式烧肉放题区,正门口位置是饮品及冷盘小食自助餐区,而最右手边是日式火锅区放题分牛肉盛烧肉半放题$258跟海鲜刺身盛烧肉半放题$308,由于朋友不食刺身,加上我地主攻食肉🥩所以就简左$258的牛肉盛烧肉放题套餐,任饮任食2小时,超过40款主食、肉类及烧物任点自助区有不少小食、熟食、火锅配料、冷盘、沙律🥗等等,款式可谓五花八门饮品区的饮品款式种类繁多,连较回本的酒类如啤酒,梅酒及清酒都有外面有个自助蔬菜区,有一盆盆装好的蔬菜🥬 有生菜及紫苏叶,是烧肉最佳良伴,清爽去腻一流😌✨连少见的冰菜同羽衣甘蓝都有提供坐下不久,店员奉上烧蚝盛盒及五款特选牛肉🥩包括一口牛、厚切牛舌、牛胸腹、牛颈脊及牛肋肉,这份特选牛肉都是上盛之选!油脂比例均匀,肉只要轻轻一烧就能锁住肉汁,肉质丰腴细软,打紧这篇食评的我已经流口水中🤤德家的肉类真心高质素☺️✨ 无论是牛肉或是豚肉都是靓肉,色泽漂亮鲜明,薄切牛舌爽口富有嚼劲,极上牛肋肉纹理分明,牛味浓郁、牛胸腹壶渍经过腌制,酱汁入味,肉质鲜嫩多汁,不比上面的五款特选牛肉逊色🥩帆立贝绝对是
帆立贝绝对是回本必嗌之选✨ 连壳的帆立贝新鲜大粒,带子肉厚鲜味,最后我们每人叫多五只🤪
盐烧多春鱼
放在烤炉上的多春鱼烧得香脆,鱼春甘香脆卜卜,吃得我们很滋味
大墨鱼头爽弹,味道较淡,沾上烤肉专用的烧烤汁,美味非常
车海老— 海鲜类中必叫的项目,虾肉新鲜爽弹
一口甜薯🍠
是不能错过的烧物,甜薯放在有牛油的锡纸兜上,牛油在烧烤过程中慢慢融化,甜薯外皮脆入口软绵绵,甜滋甜滋又带牛油香,很好吃🙈 吃完咸食,当然要食埋 甜品,甜品区虽然得两个小雪柜: 啫喱、蛋糕、木糠布甸、和菓子跟盒装豆腐花,款式不算太多,但挺多样化🤪
吃到最后,每人仲可以简一杯雪糕🍦Movenpick同Häagen-Dazs™各选两杯,食完烧肉再食冰冻的雪糕好爽🥶