2018-11-20
今日放假周围去shopping, 最后来到旺角区, 行到好攰 ,当然揾间好嘢食晚饭啦!上食评网揾了资料一阵, 见这间亿膳d食物又啱我今晚心水, 加上近近哋又在弥敦道誉发广场,就决定试下。看完餐牌,先后点了多款𩠌菜,有d很有心思,例如软壳蟹牛油果卷,不但卖相精致,而且味道极佳。牛油果香,加上炸得松脆的软壳蟹, 热腾腾食份外滋味。另外香茅猪扒汤河, 猪扒另外碟上,大大块煎得脆口,而香芧渗满了猪扒内,食落香口而酥脆。桂花BB鸽, 平时食炸乳鸽就比较多, 第一次食以桂花材料腌制的乳鸽,好像卤水鸽卖相,但味道好特别, 边食边闻到桂花嘅清香,加上乳鸽幼嫩,肉质更甜美。最后三款不同串烧,包括串烧沙嗲猪肉、串烧沙爹鸡肉、串烧安格斯牛肉,味道啱哂我口味,烧得不太㶶,但又肉质浓郁,好惹味。椰汁绿豆冰,清凉美味可口,食咁多热气野, 绿豆冰啱哂。
椰汁绿豆冰,清凉美味可口,食咁多热气野, 绿豆冰啱哂。