2018-10-22 198 浏览
日前与家人经过葵兴港铁站 KCC广场, 看见水牌 新开咗间咪走鸡 餐厅, 是在KCC广场楼上8楼, 曾经和家人去过旺角的那间咪走鸡 ,原来葵兴都开咗间 ,所以和家人 试吓新嘢, 餐厅内环境 宽阔, 座位舒适 ,桌子上 的摆设 也整齐 清洁。我们安坐后, 在餐牌推介下 ,家人选了一款 王牌 咪走鸡 饭 餐68+6蚊有菜饭,( 包括 是日例汤 或饮品)。 咪走鸡 和菜饭、是分别 盛载。 咪走鸡肉 皮薄, 脂肪 均匀。 再配一碗菜饭, 份量啱啱足够 。 令外也点了、人气套餐( 主餐 加小食加饮品)。 酸辣 云吞 鱼蛋 鱼片 头米、线$65 配小食椒盐豆腐 ,冻饮要加$3。 酸辣味使胃口 食欲 增加, 喜欢的是 鱼蛋和鱼片头 口感 肉质弹牙, 如果 云吞和鱼蛋增多 份量就更好。 小食方面, 椒盐豆腐 粒粒外皮爽脆, 内里软滑, 有少少辣非常惹味。可以再来。👍

2018-10-18