2011-07-06
今晚再到访,全因为想吃个香肠,喝杯冰冻啤酒,来舒解一下近来的闷热天气 反正baby未来过,她也跟我一样喜欢吃香肠,志同道合开心晚饭去! Sausages Platter served with potato salad $168香肠共四款,以我吃出来的味道应该是有莎乐美口味的,法兰克福的,香草黑椒的,还有是香草猪肉肠。这里烤的香肠不会过火,肠皮脆且不焦,我特别钟爱,用刀切下去时"噗噗"声的,是肠皮脆的最好证明!莎乐美香肠味道最强,吃罢口里咸咸带一丁点辣辣的余韵,而香草猪肉肠味道最朴实,肉味最淡,肉质亦软实,吃罢才慢慢散出香草味!不得不提伴碟的薯仔沙律,最经典的口味,洋葱碎加上蛋黄白汁,令薯仔变得一点都不平凡!baby爱死这伴菜呢~ Breaded Pork escalope with mushroom sauce $ 125这道炸猪扒外表金黄,炸桨够薄,切开后看起来有点干,但吃下去又不会啊而蘑菇汁充满bbq的味道,汁中还伴有蘑菇碎,青椒,红椒碎,炸猪扒沾上很惹味呢!所以话有时候真的不可以单靠眼看呢!今次我点了另一款德国啤酒Helles,味道比上次点的浓,本身对啤酒没甚么研究啦,只要够
所以话有时候真的不可以单靠眼看呢! 今次我点了另一款德国啤酒Helles,味道比上次点的浓,本身对啤酒没甚么研究啦,只要够冰又不苦,就对了! 而不会喝酒的baby就点了grapefruit mint cooler ,她说有薄何叶的清凉,西柚的酸,很清新兼透心凉! 一口冰冻啤酒一口香肠的吃着,开开心心的东聊西聊,就是好时光啦!
很满足愉快的一个晚上