2024-05-28 105 浏览
烧肉吃到饱,肉食控的狂欢时刻到了!这间位于金马伦中心2楼的日式烧肉放题店,绝对能满足您的肉食欲望。店内提供丰富多样的肉品,包括上等和牛、嫩滑的猪五花、新鲜多汁的鸡肉等,除了肉品,店内还有各式刺身、寿司、小食和饮品等。这里的饮品柜有很多韩式和台式饮料,很国际化👍🏻烧仙草爽好好喝,大推!由于我和同行的朋友都比较懒惰,所以没有叫太多需要烧的肉品,分别叫了黑毛飞霜空降和牛、鲜蕃茄空降和牛和蜜运豚后肉,这几款肉都是餐厅推荐,吃完也觉得很好吃,肉品肥瘦适中,令人回味无穷😋而且酱汁调配恰到好处,咸香并浓!其次,我们还点了很多即食的小食、沙律和扬物。当中最推荐的就是炙烧寿司,一放进口就感受到寿司的焦香味,而且寿司的饭很少,不会很容易因为吃了寿司的饭而饱,没有胃口吃其他食物。

店内提供丰富多样的肉品,包括上等和牛、嫩滑的猪五花、新鲜多汁的鸡肉等,除了肉品,店内还有各式刺身寿司、小食和饮品等。