2018-09-12
青衣城扩展,韩食也进驻。相约友人平日晚市吃吃看。Bobang 门面非常开扬光猛,翻阅餐牌时,原来也有素食菜式。无肉不欢与素食主义者,不用再左拣右拣,这儿是个好选择,可以坐埋一齐食。待了15分钟,8时多,终于在济涌的餐厅中坐下一席位。云云菜式多选择、诚意十足,由饭团、面线、锅饭,到炸鸡、年糕、煎饼、牛肉、汤锅等等, 都十分垂涎。友人与我也选了一会,拣选以下,小试牛刀。紫菜拌饭($65),多达16款材料,自行按口味挑选。朴生私心推介樱花虾和羽衣甘蓝和至爱豉油冬菇也成我们囊中物。手作拌𩠌,材料丰富,握成一团团独一无二的饭团。一盘可制5-6个,手心般大,好食又好玩。初有秋意,来一碗石蚝紫菜汤($68) 暖暖胃就至好不过。一锅石蚝两件,尙算肥大。一赞是石蚝滚煮得刚熟刚好,相信是与汤身分开烹煮再一拼上。汤中萝卜片正常,为汤带了一丝丝清甜感。人参鸡锅($158) 我想也是韩国菜必点的一道吧。汤身清澈,清淡人参味,枣物杞子大大粒,鸡肉也算嫩口,入秋滋润肌肤的良物。青柠牛油果麻药炸鸡($148),炸鸡控表示卖相十分新鲜创新。炸鸡脆口爽身,剩油全印走。鸡肉嫩口滑身。绵绵牛油果酱清香,吃起炸鸡来带有清新口感
青柠牛油果麻药炸鸡($148),炸鸡控表示卖相十分新鲜创新。炸鸡脆口爽身,剩油全印走。鸡肉嫩口滑身。绵绵牛油果酱清香,吃起炸鸡来带有清新口感。吃炸鸡,其实也可以吃得健康点。为了饱肚一些,也点了面食,与紫茶拌饭同属自选系列。推介的春川辣鸡味,手拉荞麦面,淋上韩国有名的雪浓汤($76)。另设捞面选择,有冷面、蔬菜麻油捞面; 配汁也十分吸引,柚子豉油、味噌汁和麻酱猪骨汤。韩式自选面食,素食肉食佳宜,创意十足。
餐饮也五花八门,特饮沙冰、冰茶和酒类超过十多款。饮品也充满养生自然的概念,我俩点上杞子士多啤梨沙冰($48)和荔枝玫瑰苿莉花冰($48)。沙冰非常抵饮,饮极都仲有。
用毕晚餐都将近十时,待客人都走得七七八八,特意拍下餐厅装潢。很喜欢这儿简约时尚设计,生活态度吧。