2018-07-24 2820 浏览
说起肉饼,当然第一时间想起哄动一时的肉饼哥,奶奶一直自信自己造的肉饼松化又多汁,所以从不外出点肉饼,所以今日就带老爷妈妈来试试肉饼哥新派的肉饼配撘,让奶奶知道肉饼其实可以千变万化⋯这晚我们驾车来到美林邨的肉饼哥,环境舒适开扬,种种口味的肉饼Poster随处可见,但原来现在肉饼哥已经不单只卖肉饼,还有超多选择的小菜!!!菜单内除了皇牌的各式肉饼外,还有劲多的小菜菜式,令我们忍不住打小菜主意XD入座后每位客人都会免费获得一碗老火汤,可以边喝汤边选菜,胃部暖和起来更添食欲~来到肉饼哥不点肉饼实在是罪过,所以我们点了原只波士顿龙虾肉饼饭,肉饼肉夹著龙虾肉更为爽口弹牙,虽然龙虾味略为不够,但仍食到海水味道,卖相造型非常吸引﹗豉椒抄蚬超级惹味,镬气十足,蚬肉新鲜爽口完全没有沙,赞﹗另一推荐小菜:霸王鸡(半只),鸡肉嫩滑多汁,鸡有鸡味,加上调味出色,非常入味﹗砵酒广岛蚝也令人大赞,热腾腾的上枱,蚝大只水份足,浓烈的蚝味与鲜味混和,外层香口惹味,内里水漾感觉令人再三回味﹗西兰花抄青衣球,因为我喜欢吃西兰花,所以往往喜欢选西兰花菜式当作蔬菜,这个西兰花抄青衣球份量算大,件件青衣球都大大件,西兰花也煮到刚

原只波士顿龙虾肉饼饭

豉椒抄蚬
豉椒抄蚬超级惹味,镬气十足,蚬肉新鲜爽口完全没有沙,赞﹗

霸王鸡(半只)

砵酒广岛蚝

西兰花抄青衣球
西兰花抄青衣球,因为我喜欢吃西兰花,所以往往喜欢选西兰花菜式当作蔬菜,这个西兰花抄青衣球份量算大,件件青衣球都大大件,西兰花也煮到刚好爽脆,很美味啊﹗

虫草花花胶鸡脚汤

最后奶奶一家汤怪还是忍不住点了个虫草花花胶鸡脚汤,这个汤实在有很大的惊喜,一定要大力推荐,要煲靓汤材料真的好重要,这个虫草花花胶鸡脚汤汤料十足,汤味浓郁,带著虫草花的甜味,令各汤怪赞不绝口,添完一碗再一碗,绝对是靓汤之选﹗

没想到肉饼哥肉饼出色外,小菜及汤品也令人有惊喜,而且味道让人赞不绝口,以后家庭饭焗,小菜之夜真的要将肉饼哥列入选单内!!!
2018-07-12
原只波士顿龙虾肉饼饭