2017-06-26 765 浏览
筲箕湾东大街食店之争斗激烈,民声冰室已开了一段时间,若不是有相当实力,也不能留下来!每次中午,总会堆了些人在门口,幸运地总会快人一步过去抢位!它保留茶餐厅格居,共有2层,同事常常过来,胜在每同事叫一个小菜午餐($42-50不等,有白饭及饮品),这样大家就可以试食不同的食物,何乐而不为?不过,今天过去总觉得侍应怪怪的,有点叫天不应,举高手都冇人理,跟平时的迅速不一样。传说中巨肉饼:有咸旦或梅菜选举,这店鼓油特别香,捞饭好好食架,同事话这是已缩水的肉饼塔,今日我想一个人挑战也失败。肉饼味道很松软,真系名实相当。同事最爱蒸鲩鱼:除了爱吃鱼的同事食之外,其他人没有动过。。。份量一点不欺场为食素同事准备的梅菜蒸胜瓜:梅菜挺好吃,但我不知道胜瓜如何叫好吃鸡煲:呢个鼓油汁是最强,再搭配鸡件非常好𩠌饭!清菜:忘了加多少钱就有清菜了,突然觉得它是一道清泉咕噜肉:酸甜味道刚好,炸粉不厚,咬下不硬,其实呢碟小菜好难会难食架!民声除了肉饼外,其他小菜也保持一定质素,但多人去感觉会丰富一些。。。

鸡煲:呢个鼓油汁是最强,再搭配鸡件非常好𩠌饭!

清菜:忘了加多少钱就有清菜了,突然觉得它是一道清泉

2017-06-26