2022-02-14 5925 浏览
以往食自助餐多数倾向俾多啲钱食晚市,因为觉得食物种类较多,食都食得满足啲。最近自助餐瘾起,碍于种种限制,唯有帮衬午市。朋友一直想试Promenade 的自助餐,本着没有期望就没有失望的心态一试,结果比满意更满意。由进入大堂到坐低,就算要扫安心码,整个过程都非常顺畅。酒店安排足够人手检查、带位,所以只用约五分钟,我便可以拎到第一碟食物。由于疫情关系,酒店非常贴心,取食物区的多个当眼处都放有消毒搓手液,冻盘更用盖覆盖,让人更安心食用。午市食物种类繁多,单单甜品已有十几款任君选择。最惊喜之处莫过于有即焗梳乎厘,热辣辣出炉,外皮香脆入口即溶,冻天食完即刻暖笠笠!令外,雪糕及雪条是Haagen-Dazs独立包装,不得不赞赏酒店之安排,大大提升食客的安心度。海鲜有虾、青口、长脚蟹、生蚝。种类不算太多,但午市提供生蚝,令人觉得值回票价。结果由冷盘、海鲜、热荤、甜品、雪糕、连自助饮品吧,由头食到尾,结果食到肚撑撑大满足!提提各位,埋单时不妨问一句边张信用卡有折扣优惠。埋单时多口一问,原来汇丰信用卡有八五折,悭左一笔,肚皮同荷包都有饱足感

甜品吧
生蚝吧
派发两人处理开蚝及过水,过程卫生
2022-02-07
等候时间
5 分钟 (堂食)
甜品吧
生蚝吧