2017-11-10
最近又重投日式烧肉放题的怀抱,这家火山烧一直是我想试的,刚巧好友生日一行四人来到现埸,事前还在whatspp谷内说到明中午饭要少吃,留待肚皮于晚上豪放食放题,哈哈! 这家火山烧听闻以前是散点的,如今改了放题不是更好吗? 一个价钱可以任点想吃的款,不用就著就著荷包惊出血,而且时间上的两小时任食更有弹性及宽松。 平日人流不算多,环境仿如日本的日式放题餐厅,气氛不错。 每张桌已有一个个烧炉整齐的排列著。 旁边提供各款啤酒选择 这里的桌子最多可容纳十多人,围著整个烧炉一边吃、一边聊天,家庭或大伙儿、派对聚会都很适合。 桌上附有3款调味可按自己的口味来调较。 简单的,想吃什么在这里剔上勾勾就是了,而且是按人头的,都不用担心点多了而吃不下从而浪费食物呀! 这里提供了锅物、串烧、前菜、当中还划分了各个日本的地方名盛。 有烧生蚝、牛肉粒、牛舌、鸡中翼、多春鱼、金菇牛肉卷、鸡肉串烧.... 吃腻了肉类都不用担心,这儿还可以烧蔬果类。 当中我最喜欢吃鸡肉串,鸡肉嫩滑弹牙,鸡中翼我们吃了一次要求end call。 烧菠萝都不错喔! 在差不多8成饱的时候吃些菠萝来解腻。
平日人流不算多,环境仿如日本的日式放题餐厅,气氛不错。
每张桌已有一个个烧炉整齐的排列著。
旁边提供各款啤酒选择
桌上附有3款调味可按自己的口味来调较。
吃腻了肉类都不用担心,这儿还可以烧蔬果类。
烧菠萝都不错喔! 在差不多8成饱的时候吃些菠萝来解腻。
最好一定要走到雪糕柜里吃这些造型可爱的雪糕球呀! 我取了朱古力、绿茶、芒果口味,四人评论过原来几款的口感都不同,如芒果口味像雪葩般的口感,味道不错。