2019-07-13
尖沙咀一向多美食选择,今次就试一试呢间串烧烧焗专门店。店名好得意,叫肚饿了,十分吸引人眼球。店内环境干净企理,值得一提是窗口位可以望到街景,仲可以望到小小幻彩咏香江,尖沙咀夜景真系几靓!Menu有多款串烧烤焗肉类蔬菜,仲有啤酒,很适合约朋友来吹水,慢慢倾。食串烧店其中一个好处就是不用整到自己一身烧烤味,也可享受美味的烧烤。安格斯牛柳粒先上的是烤安格斯牛肉,牛肉juicy,好香牛肉味,简单地用孜然同盐吊味已很滋味!烧鸡肾鸡肾十分大粒,口感爽脆,虽然大粒,但内里都烤熟透。孜然椒盐调味,不太辣,但有种新疆风味~香烧饺子鸡翼再黎是饺子鸡翼,鸡翼表面涂上烧汁,中间塞了满满明太子,味道十分惹味,食得辣既朋友要试试呢个,它比起平日酿满糯米的饺子鸡翼少了种‘滞’的感觉,味道更有层次。盐烧牛舌下一样是牛舌,牛舌很厚身,质地弹牙,一口咬下,牛油脂香味四溢,对于牛魔王的我来说是必吃的选择!蒜蓉茄子烧茄子是很多人的至爱,茄子好巨型,茄子肉烤得软绵绵,配上面头满满的蒜蓉,重口味但系好惹味!茄子与出面不同是落了炸蒜在面,更多一重脆脆口感,更浓蒜味!黄金炸鸡咸蛋黄酱呢排好好hit,店内都有咸蛋黄薯条、鱼皮、炸鸡等选
安格斯牛柳粒
烧鸡肾
香烧饺子鸡翼
盐烧牛舌
蒜蓉茄子
黄金炸鸡
咸蛋黄酱呢排好好hit,店内都有咸蛋黄薯条、鱼皮、炸鸡等选择,我地就拣了炸鸡~上上枱已经闻到好香,鸡肉分量十足,蛋黄酱布满鸡块面,卖相十分吸引!一入口热辣辣,咸蛋黄酱香浓,咸咸香香的味道配上香口的炸鸡块,十分邪恶😂👍🏻
芝士烟肉焗大菌
最后一道菜就芝士烟肉焗大菌,面头芝士可以拉丝的😍,芝士下面店家毫不吝啬地塞满了烟肉,大啡菇面头涂了薄薄一层烧汁,而大啡菇本身滑身多汁,一口咬下去味道很丰富!
最后串烧同炸物,一定要配返罐可乐先啱