2016-11-23
今天朋友跟我来到铜锣湾,说带我尝尝整间都是龙虾的店,听起来已经很吸引。 从落地玻璃已看到Hungry Lobster这个字,入面楼底很高,天花板亦吊著鱼形的装饰。 原来这间餐厅是海陆餐厅,主推Seafood+红血的食物,看看Menu,除了龙虾外,还有牛扒,不想单点的话,可以选择组合,又有海鲜又有牛扒。 法式龙虾汤 $58这个汤是以龙虾熬10小时制成的,可见心思不少,汤呈微微杰身,龙虾味香浓,又不会过咸,再配上香脆的蒜蓉包,整体不错。 龙虾沙律 $128内有青瓜、罗马生菜、粟米、车厘茄、鸡蛋以及龙虾肉,再配上芝麻酱,味道很清新,沙律亦很新鲜,最特别是的龙虾肉爽口又弹牙。 龙虾包 $138非常松软的龙虾包,店员说龙虾包采用了很多牛油来制成,两边涂上大量牛油,令到面包变成奶油面包,所以牛油香非常突出,另配有柠檬牛油汁可沾上面包。店员已预先帮客人切开龙虾包,包内的龙虾份量不少,而且亦很有鲜味。 烤全只波士顿龙虾 $328原只龙虾,调味料不多,只需要盐和胡椒便已经很好吃,全因龙虾肉质弹牙而且新鲜。这里的薯条很好吃,因为薯条加了辣粉,令到薯条更香。 龙虾意粉 $138龙虾肉已经平均散落在意
这里的薯条很好吃,因为薯条加了辣粉,令到薯条更香。
龙虾肉已经平均散落在意粉中间,酱汁原来不是番茄味,都是龙虾味的,味道亦够浓郁,但意粉较为幼身,而且易断。
牛小扒采用Premium的级别,生熟程度刚刚好,可见红红嫩嫩的肉,入口充满牛肉香,而且牛扒已经预先切粒,方便食用,碟边还配有盐粒,沾上后令到牛肉的鲜味更出。