2010-02-25 14 浏览
如果肥天使是天上派来凡间的使者,她的任务是要令凡人增肥。肥天使又出招,凡点一客粉面(家庭size),加一元即可送一个十二吋pizza,是相当吸引的coupon,当然没有错过。天使总是认为人类也大食,所以先免费送上面包和田园沙律,其实这两样的份量,已经足够两位女士午餐份量。说回头,今次的面包有一块薄薄脆脆的,香口又不饱肚,赞一赞。田园沙津和上次的(http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2007990)一样,也是没有沙津酱,有大量新鲜生菜、洋葱、黑榄、番茄等等配合酸酸的醋,酸酸的同时也带点洋葱的辣味,感觉没有以前的抗拒,难保有一日爱上它。之后来的是忌廉汁阔面,这个家庭量的确不能少看,大吃的男子也未必能一人吃清,早一日吃得已经饱到这一餐的我,看著它再想著还有未到的pizza,滴汗中。说回味道,阔面用上蛋和面粉,比例是粗身,这个忌廉汁杰身,带点牛油味,再配合芝味十足的芝士片,与cpk( http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commenti
如果肥天使是天上派来凡间的使者,她的任务是要令凡人增肥。

,是相当吸引的coupon,当然没有错过。

说回味道,阔面用上蛋和面粉,比例是粗身,这个忌廉汁杰身,带点牛油味,再配合芝味十足的芝士片,与cpk( http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2045943)忌廉汁阔面可说是非常接近。味道是好的,可惜汁杰身,面是一块块结成一团,加上没有伴菜,所以要吃得快,奈何这么多,又如何快得起? 反而蘑菇切得薄身,煎得非常香,香味诱发,是点晴之作。

像在大胃王比试的我俩,面对这个情况,当然是 "call 马"
,可惜不合时,最后只有我俩喊一句 "同志们仍需努力!!"。

十二吋pizza 其实不细的,是pizza hut 大批size。Pizza 肶底是薄身带点烟韧,很多胡椒粉在底,增加香味。配料是自选,来的好像和选的有出入,也没所谓了,反正也是吃不完。蕃茄酱很香浓,加上芝士、肉碎、辣肉肠和香草拼凑带来的美味,令饱肚的我忍不住吃下去。吃不完的就是第二天的丰富午餐,而当日的晚饭也吃不下。

吃一餐饱两日,肥天使的任务完成,我应该又肥了,难补有一日要与一众爱纤形的女士们一同keep fit。
香脆
酸中带辣的田园沙津