餐厅: 瘋狂小面 (佳德商業大廈)
资讯:

2022-10-11 1763 浏览
面食千味, 每一碗都有著不同特色.......-香港愈来愈多四川的餐馆,特别是中环区有一间火热的楼上成都十大小面店之一~疯狂小面,它的肥肠面多人评价👍,爱吃猪肠的我,当然要去探店。-打开电梯门,麻辣香味扑鼻😚环境是古色古香的中国风。我最喜爱的棕红色雕花屏风配上石砖墙,复习中带点简单。-店家面餐有3款组合: (A. 疯狂小面/B. 疯狂饮品/C. 疯狂小吃/疯狂甜品)A+B HK$83A+B+C/D HK$93A+B+C+D HK$103我是选HK$103组合A. 小面~疯狂肥肠水面~汤底我选了bb辣及bb麻, 我觉得辣度啱啱好又麻度正合我心意。猪肠比我想像中大块,咀嚼又软糯。重点是没有猪臭味又肥美十足! 如果猪肠件数多一点就更加完满。水面是非油炸, 健康之余又滑又弹牙。+B. 饮品~罗汉果冬瓜茶~长期睡眠不足, 见到餐单上有这款清热又生津润肺的饮品, 马上剔下来。饮落是罗果清甜,喉咙马上舒服起来+C. 小吃~蒜泥青瓜~蒜味十足又爽脆, 一口气吃清光+D. 甜品~成都老冰粉~成都有名的甜品, 外型晶莹剔透配上微甜的糖水、咸花生、糯米、芝麻等配料、Q弹又爽滑、甜中带咸的双重口感又冲击味蕾。
面食千味, 每一碗都有著不同特色.......

A+B HK$83
A+B+C/D HK$93
A+B+C+D HK$103

我是选HK$103组合

罗汉果冬瓜茶

C. 小吃~蒜泥青瓜~蒜味十足又爽脆, 一口气吃清光
蒜泥青瓜

成都老冰粉

在中环区来说,小面套餐丰俭由人,价位不是定得太贵,食物质素也高,怪不得当地人也爱来这里吃小面。

2022-10-07
罗汉果冬瓜茶