肥姑姐饮食推介 - 丸京拉面配浓(豚骨)汤底(葵芳忍世拉面店,食出非一般的味道,一试难忘的浓汤加上极嫩滑的慢煮叉烧,真系食完又想再食呀。)1)环境卫生整间拉面店大约有12个座位,一半为吧枱,一半为四人枱,但座位之间比较狭小,行动稍为不便,卫生情况可以接受。2)食物质素呢间面店的特色除咗汤底有四款选择,加钱可以另加配料外,面嘅粗幼软硬度系无得选择。今次我选了丸京拉面配浓(豚骨)汤底,拉面一上枱即时试一试汤底先,奶荼色而内有肥肉碎的汤底完全冇味精,甜身而且浓杰不油腻,即时饮了几口(真心推介) 。拉面中粗而带弹性,每一啖面都挂满汤汁,非常美味。另外拉面份量颇多,细食的朋友可能食唔晒。随拉面附上的叉烧分为真叉烧3枚及普通叉烧3枚,真叉烧为慢煮叉烧,叉烧肉带粉红色又薄又嫩滑,口感有少少似Parma Ham,记住真叉烧系售完即止的。而跟拉面一起附上的糖心蛋,蛋黄带浓浓酱油味,真的好好好好食。我觉得面屋丸京整体上系我食过最好食的拉面店。3)价格HK$100(另收加一服务)4)再惠顾指数👉🏻
肥姑姐饮食推介 - 丸京拉面配浓(豚骨)汤底

1)环境卫生

2)食物质素
我觉得面屋丸京整体上系我食过最好食的拉面店。

3)价格HK$100(另收加一服务)

4)再惠顾指数👉🏻
2020-10-02