2021-01-26
肥姑姐饮食推介 - 朱古力棋盘蛋糕 / 百爵茶千层蛋糕终于都食到Lady M蛋糕,棋盘蛋糕超正。1)环境卫生又一城分店为全白色高雅的布置,白色餐具配上白色云石枱,给人一种高贵的感觉,唯一奇怪的地方是咖啡室的灯光非常强劲(超级光),如果影相有少少唔自然的感觉。2)食物质素朱古力棋盘蛋糕一入到Lady M已经比朱古力棋盘蛋糕吸引到,第一时间点左依款蛋糕,蛋糕外层有一层薄薄的朱古力coating,蛋糕是以朱古力及混呢嗱味海棉蛋糕相间,中间再以适量的忌廉将两者相连在一起,再以一层朱古力蛋糕作底层,蛋糕湿润带有浓浓的牛油味,甜度轻微再带少少咸味,这是一种我从未试过的味道,真的一试难忘。百爵茶千层蛋糕因为一向喜欢饮百爵茶,所以亦点了百爵茶千层蛋糕,但有点失望,首先无咩茶味,其次是非常干,我食了3啖已经无食,如果班戟皮可以湿润D及层与层之间加多D cream会好食好多!!!我应该不会再食呢蛋糕。3)价格朱古力棋盘蛋糕HK$68 百爵茶千层蛋糕HK$75(堂食另收加一服务)4)再惠顾个指数朱古力棋盘蛋糕👉🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️百爵茶千层蛋糕👉🏻❌
肥姑姐饮食推介 - 朱古力棋盘蛋糕 / 百爵茶千层蛋糕
终于都食到Lady M蛋糕,棋盘蛋糕超正。
1)环境卫生
2)食物质素
朱古力棋盘蛋糕
百爵茶千层蛋糕
3)价格
朱古力棋盘蛋糕HK$68
百爵茶千层蛋糕HK$75
(堂食另收加一服务)
4)再惠顾个指数
朱古力棋盘蛋糕👉🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️