2021-02-16
肥姑姐饮食推介 - 特色上海煎饺 及 担担面1)环境衞生小型上海店,茶餐厅的格局,不是会坐得很舒适的餐厅,很可惜服务就差左d,可以算是无服务,叫左3次refill茶水,但无人理,最后自己出手。2)食物质数点了特色上海煎饺及担担面,两款也有些意外的好吃,整体很高质。特色上海煎饺是用饺子皮卷着猪肉白菜馅料,再放镬上香煎,整体不油腻外型有点像春卷,饺子皮香脆烟韧,而馅料完全没有放味精,有点像在家吃到的饺子味道。至于担担面我要的是走辣(食得辣的朋友可以不走),担担面酱颜色好深很浓,充满花生香有不少花生碎及猪肉碎在内,非常可口,而担担面亦颇有嚼劲,就算食到最尾亦不会软淋淋,配合酱料非常的夹。呢碗算是我吃过最好味的担担面。3)价格HK$108 (已包括加一服务费)4)再恵顾指数👉🏻(因为无服务所以扣了一粒星)
1)环境衞生
2)食物质数
3)价格HK$108 (已包括加一服务费)
4)再恵顾指数👉🏻(因为无服务所以扣了一粒星)