2024-12-03
今天不想做饭兼想念东南亚美食,于是便决定与另一半到附近的越北牛肉粉享用晚餐~餐厅环境企理,卫生程度佳且设有多张卡座👍我们爱越北的质素一直都是稳定出品、定价合理、侍应态度卓越而且不设加一服务费💯. 🥩生牛肉汤檬粉($68) 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)牛肉份量足,带有浓郁牛味却又不失嫩滑🥹檬粉口感爽滑,配上牛骨汤一并吃下,简直爽啊🔥牛骨汤喝后并不会感到口渴,鲜甜不油腻✨所以在较冷的日子,我到越北都是会选择点汤檬👍反之,夏日会点捞檬😋因为他们家所调的捞檬汁也非常味美‼️.🍊冻咸桔水(餐冻饮加配价*$3) 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)由于生牛肉汤檬粉是套餐,所以有饮品附送~热饮不用加钱🫶由于另一半想喝冰的,所以便选择了加$3喝杯冻咸桔水🍊💕.🐂士拉差鱼露牛腱心($62) 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)这道菜式我们每次都必点!原因是份量超足且酸甜可口,非常开胃、惹味‼️牛腱入口即化、腍滑不柴🤤辣度不用担心,只是带微微辣,所以怕辣的朋友们可以放心品尝🫶💕.🐖猪扒汤檬粉($65) 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)猪扒炸得金黄香脆、肉汁满满的~如大家所见,份量都是超足的👍配著一大碗热烘烘的汤檬粉吃用,幸福感爆灯✨/店舖名称 Restau
🥩生牛肉汤檬粉($68)
[推介程度] 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)
🍊冻咸桔水(餐冻饮加配价*$3)
[推介程度] 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)
🐂士拉差鱼露牛腱心($62)
[推介程度] 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)
🐖猪扒汤檬粉($65)
店舖名称 Restaurant Name:
越北牛肉粉 (荃湾)
店舖地址 Restaurant Address:
荃湾大河道98号如心广场二期2楼216号舖