犹记得第一次光顾马六的时候,是在疫情期间。我和另一半叫外卖到家,发现餐厅对外卖摆盘也非常讲究,这个好印象一直留在我们心里面,所以疫情之后我们偶尔都会直接到餐厅用餐。. 🐓烤鸡扒喇沙掺掺($70) 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)喇沙我最爱吃掺掺,即油面与米粉两沟👍面上有半只糖心蛋、豆卜与芽菜等等。烤鸡扒有整只手掌大,份量超级足🥹只系我太细食,对唔住啊食物🙏💧.🫖热桂圆红枣茶(跟餐价*$6) 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)侍应一递上的时候已闻到阵阵扑鼻的玫瑰花香味,再仔细一看,原来内里还混有胎菊~所以大家不用怕太过燥热♥️味道清甜,所以大家不用担心会摄取过多的糖分,是健康、养生之选🫶💕这几天天气开始转冷,大家不妨也来一杯热桂圆红枣茶暖一暖身子吧☃️💕/店舖名称 Restaurant Name马六 (荃湾)Malacca Cuisine (Tsuen Wan).店舖地址 Restaurant Address:荃湾众安街68号荃湾千色汇I 1楼1023A号舖.营业时间 Opening Hours:⊿星期一至日 Mon to Sun 11:00-22:00
🐓烤鸡扒喇沙掺掺($70)
[推介程度] 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)
🫖热桂圆红枣茶(跟餐价*$6)
[推介程度] 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)
店舖名称 Restaurant Name
马六 (荃湾)
Malacca Cuisine (Tsuen Wan)
店舖地址 Restaurant Address:
荃湾众安街68号荃湾千色汇I 1楼1023A号舖