2014-06-24 830 浏览
是日,因为火车的故障而令我在大围站放弃继续乘搭,于是,便跑出火车站转巴士。反正要转车,反正都要食早餐,我就这样决定,在转车之前,吃好才继续上班的路程。习惯坐火车车头方向的我,一出站就是新强记的那一边大围。不打算过马路,而且亦知道马路的这一边是有提供早餐的食肆的,所以就行过来以前租单车的这一个地方找,结果,让我找到了这一家不知转了多少次手,现名叫《小肥猪》的茶餐厅。地方很细,主要是靠门口的空间来做生意,早上的主要对象是准备上班的客人,因为旁边就是巴士站、火车站,吃饱上车刚刚好,中午,就是一家致力服务学生的饭店了。《小肥猪》,虽然以用猪挂在店名上,但我相信他并非因为猪好食而改此名,也许老板觉得这名字够可爱吧。而少,我是这样认为的。我的早餐,是千篇一律的扒面,而是日在猪店叫上了鸡扒,实有点不合题。不过,我总觉得食鸡比较健康,就来食这一个常常吃的鸡扒面。鸡扒够厚,煎得非常之香,而且皮脆,肉嫩,很香口,很鸡油。再者汤式浓而有味道,浓得黎又不是出前一丁之列,感觉到是不错。奶茶,浓而有奶味,可是香滑的感觉纯属一般,未能令我兴奋。总结,《小肥猪》的早餐面是不错的,鸡扒也很好,惟是奶茶,需要改进。不计饮

奶茶,浓而有奶味,可是香滑的感觉纯属一般,未能令我兴奋。
总结,《小肥猪》的早餐面是不错的,鸡扒也很好,惟是奶茶,需要改进。不计饮品,可以令我相信,这儿的午餐不会太差。
$28 (早餐)