2017-11-15
我本身是台湾胡同烧肉的支持者,每次去台湾都必定会去食。得知他在香港开了分店特地去光顾,但却让我失望得很。味道,服务完全不合格。首先当日我被安排坐在近门口的位置,或许因为这样每当有电话响起或有人进出,服务员都会立即把处理到一半的事放下离去。例如正在下单,把肉放到烧盘上放到一半,肉烧好了夹在肉碟上夹到一半还有一半任由他继续烧。当中的离开是没有讲低一声或说一声抱歉,你讲低一声,我可以将肉自己夹起或自己继续将未铺完的肉铺在网面上烧。但他们完全没有交代一声就走了。其次肉品的摆放随意和上菜速其慢都让傻眼(台湾用语)。肉品放在碟上就像求其了事,你可能说我要求高,但我只是拿台湾的来比较,如果两者是应该有分别,那我无话可说。上菜速度方便,一碗白饭催促了四次用了25分钟才送到我手上。更不说由一坐下单,直至我准备埋单用了70分钟才送到的卷中。最后我建议各位如果真的要去食,一定要坐高枱。因为香港消防条例除高枱外其他枱都是用煤气炉,店员很喜欢先将肉铺在网面上才开炉。这样做会将未燃烧的石油气喷在肉上,食下去会对人体有害。而高枱则像台湾店一样用炭火,不会存在以上问题。最最最后,埋单时店员放下又走开了,我签好名放在那
最最最后,埋单时店员放下又走开了,我签好名放在那等了十分钟都没有来收取。第一次是由我自己将信用卡将纸分开收好。我真心觉得今次的体验很失败。
以上是我真心客观的分享,希望帮到各位选择食店。