2016-07-06 1743 浏览
炎热夏天开住冷气饮住冰冻既汽水食火锅,简直系正到爆,今次同朋友落左旺角区揾左间主打海鲜火锅既店舖开餐。胡椒猪肚鸡 $168令人意想不到的系,猪肚与鸡肉煮左好耐,口感丝毫无受影响,猪肚爽脆弹牙,胡椒辛辣香味,令到猪肚完全冇膻味,鸡皮够滑,鸡肉鲜嫩,鸡味浓郁,煮左好耐完全冇柴的感觉。牛魔王拼盘 $468我地成班系食肉兽,一见到牛拼盘好似疯左咁,三层牛肉肥瘦兼有, 煮熟之后口感更加鲜嫩,牛肉香浓多汁,令人垂涎欲滴。手打蟹子虾滑随意舀到锅里涮煮,入口感觉Q弹爽滑可口,鲜甜味美,原材料的味道香浓扑鼻。 上面铺上一层蟹子令本已鲜滑的虾滑别有一番风味。手打芝士丸色泽洁白外皮,一啖咬落去,入边系芝士,D淡黄色既芝士就会缓缓流出黎,Q弹外皮再加上浓香芝士十分好味!帆立贝(带子)浓浓的蒜蓉香加上葱花的清香,将带子夹起放入口,带子肉质QQ地,新鲜肥美,香甜嫩滑,食完之后齿颊留香。冬瓜片,肥美鲜甜,鲜嫩多汁,松软易入味。胜瓜件胜瓜 水嫩饱满,皮色翠绿,   爽滑鲜甜,香嫩爽口。
胡椒猪肚鸡 $168

牛魔王拼盘 $468

手打蟹子虾滑

手打芝士丸

冬瓜片,肥美鲜甜,鲜嫩多汁,松软易入味。
胜瓜件
胜瓜 水嫩饱满,皮色翠绿,   爽滑鲜甜,香嫩爽口。
  • 牛魔王拼盘