2024-06-13 1228 浏览
与朋友聚会约在铜锣湾,立即想起这老店都有一段时间没光顾。经OpenRice订位方便快捷。那天刚好有客人包咗左右两边的地方,我哋只可以坐在中间的位置(门口直入的长廊)。因有一边系用推板间房,所以声音比较开阳,整晚坐外边都比较嘈。眼见有些客人速食完就走。食物方面,保持水准,唔错,样样都热辣辣。汤叫咗胡椒猪肚汤,猪肚无腥味,好正。卤水双拼(鹅翼、五花腩有豆腐垫底),味道恰到好处,不会太咸,又系值得叫的。蚝仔粥食得出新鲜无腥味,发菜豆腐煲、烧骨也不错,只系个什么双拼炸虾丸之类就失色咗D,平平无奇。服务方面,可能坐厅的人客不多,叫加潮洲功夫茶/普通茶也快手快脚,也有更换碟,只是上蚝仔粥时要叫加多几只碗。离开时也有主动说声bye bye。店内地方整洁。晚饭价钱中上,但值得,可以推介给其他朋友。
2024-06-12
  • 胡椒咸菜猪肚汤