2018-06-10 1799 浏览
有外国朋友来港,便提议带他到山顶看香港夜景和蜡像馆。游览完后需要找食物医肚,眼见这餐厅有些位置是可以看香港夜景,便去餐厅问可否等候窗边位置,餐厅是有这种服务的,但当然轮候时间便会较长。当时我们约九点钟开始等候,等了不到半个小时便有位,(如不必等候夜景位置,九时候约等候10分钟便可入座)以星期六来讲,这轮候时间可接受。我们点了一个pasta burger早餐及沙律,及2杯酒精饮料。海鲜pasta的味道不错,青口及虾都新鲜,Pasta的汁类似蕃茄肉酱,喜欢吃肉酱意粉啲朋友边会喜欢这味道。Cheese Burger的味道普通,层次不算丰富,肉汁也不是特别多。比较扺赞的是汉堡扒可以选熟度,配合不同朋友的口味。薯条方面,薯条比麦当劳的紧略粗一点,味道普通,始终还是粗薯条比较好吃。老实说,虽然餐厅的食物未能带给我们惊喜,是普通水平,但餐厅的服务气氛及景色更令我们十分享受。已山顶这个地段配合香港夜景,这样的价钱绝对超值。

2018-06-09