餐厅: 豚王 (威靈頓街)
资讯:

2014-10-01 2722 浏览
现在拉面在香港每个角落都见到其踪影,上水、元朗、东涌,无孔不入。拉面熟潮的鼻祖「豚王」,最近由从前的和安里搬到分店处处,店子大了,坐也坐得舒服多,而且下午吃时也不用等位啊。「新登场咖喱皇」$90期间限定,有一堆薯片,我觉得整体味道太咸太味精,有点似吃杯面的汤底。回归基本,要了一碗原味「豚王」$80 加只「半熟卵」$17。豚肉汤底依然浓郁香口,配菜的味道也融入汤里面。叉烧的份量是2片左右,比较厚身,每边都有脂肪,入口不会干身,味道也甚浓郁,保持水准。 猪骨汤底仍是一贯的浓,实在不用再添加额外的调味品已很够味,我觉得这才是吃拉面的精髓。有时最基本的味道,才是我最喜爱的!
「新登场咖喱皇」$90

有时最基本的味道,才是我最喜爱的!

2014-07-23
  • 原味「豚王」