2017-06-15
我偶然也会逛逛油麻地现时点的商店,但就从来没有在这边吃过东西。原来隐藏在这之中的有一家「沙嗲王」!老实说现在我除了因为动漫以去的Youme Cafe外,都没光顾过。这次朋友选在这吃饭,还满担心~因为以我旧时的印象...那是不好吃的啊Orz看著餐牌更对这家餐厅有种很陌生的惑觉,正不知选什么才好时便发现了原来有 精选2人套餐 ($238)满丰富的!有前菜、主菜、小食和饮品。我选了的是大阪究极薯仔沙律 - 这个名字也改得太微妙了吧?在薯蓉中混合了吞拿鱼,再加上大量的沙律酱~吃起来并没有很差啊!朋友的则选了是日餐汤~饮品选择方面,冻热也有。普普通通,或是较为有特色- 像鲜芒椰汁沙冰配西米之类的也有。不过我和朋友都很保险的选 - 冻珍珠奶茶 饮了整杯也不算太甜,而且珍珠也很有咬口的啊。主食方面,朋友的是 白咖喱香茅猪扒饭 份量很多!除了一大碗的白饭外,还配有一样那么大碗的白咖喱啊!这样的份量~如果是男生来吃应该也没问题,会够饱吧!?我选的则是 - 日式蟹粉豆腐锅配印度薄饼 (2件)也是很大的一锅啊!!单吃豆腐的话会有点淡,不过豆腐很滑的喔~建议吃的时候先将中间的蟹粉拌好,不然绝对会浓得超咸啊 &
满丰富的!有前菜、主菜、小食和饮品。
朋友的则选了是日餐汤~
大阪究极薯仔沙律
不过我和朋友都很保险的选 - 冻珍珠奶茶
饮了整杯也不算太甜,而且珍珠也很有咬口的啊。
冻珍珠奶茶
这样的份量~如果是男生来吃应该也没问题,会够饱吧!?
白咖喱香茅猪扒饭
建议吃的时候先将中间的蟹粉拌好,不然绝对会浓得超咸啊 >____<!!
超多的豆腐..... 感觉吃极也好像也吃不完似的~配的印度薄饼很烟韧。
原来不配咖喱,这样吃也很不错的耶~而且2件也很大的..绝对不要因为这不是饭就少看饱肚的程度啊
日式蟹粉豆腐锅配印度薄饼 (2件)
最后还配一份小食,朋友选了 - 脆虾棒
大概是因为我们放太久才吃的关系,口感来说没那么脆。
不过每条的虾肉也很丰富,吃起来亦不会觉得很油腻
脆虾棒
题外话/补充资料:
经过这一次后,突然觉得原来沙嗲王的质素已经提升了不少。
就价钱来说~~还是可以再来多几次呢!而且这家分店还有Youme Stand (日本动漫为主题的咖啡店)