2019-03-30 57 浏览
曾在网上看过有关籽乐厨房的介绍,这家社企餐厅的几位老板希望在社区散播快乐的种子,推动共融的理想。籽乐原来是指快乐的种子,理念很好,值得支持! 和老公去吃饭兼打打气,一举两得!当晚点了晚餐,另外散点了沙律和猪手。晚餐沙律 : 巴马火腿伴哈蜜瓜田园沙律配无花果黑醋汁~蔬菜和哈密瓜都很新鲜,无花果黑醋汁也很特别,不过醋汁很浓缩,少量已足够。香煎带子沙律配柚子沙律汁~$ 88更喜欢散点的沙律,煎至金黄色的带子味道鲜美,伴以清新的柚子沙律汁,是醒胃之选!晚餐餐汤:南瓜香蕉忌廉汤~面层有精致的拉花。晚餐: 蒜蓉法包~十分香脆!德国黑椒猪手 ~$188最喜欢这个猪手,皮脆肉嫩,香口却保存了肉汁!👍🏼配菜新薯和翠玉瓜,美味可口! 👍🏼晚餐~$ 238 主菜 : 黑松露野菌意大利饭~ 饭粒渗满松露香,味道和口感都好,很有质素!👍🏼😋晚餐甜品:朱古力布朗尼~Brownie 甜度适中带朱古力香!一口一件,份量恰到好处!地方宽敞,座位有空间感,环境舒适,晚间灯光柔和,情调不错!餐厅聘用听障人士,提供自力更生的职场,伤健共融的工作环境。为鼓励客人以手语沟通,餐牌和墙上都印有图文并茂的手语说明,充满关爱同行的气氛
和老公去吃饭兼打打气,一举两得!
当晚点了晚餐,另外散点了沙律和猪手。
晚餐沙律 : 巴马火腿伴哈蜜瓜田园沙律配无花果黑醋汁~
香煎带子沙律配柚子沙律汁~$ 88
晚餐餐汤:南瓜香蕉忌廉汤~
面层有精致的拉花。
晚餐: 蒜蓉法包~
十分香脆!
德国黑椒猪手 ~$188
最喜欢这个猪手,皮脆肉嫩,香口却保存了肉汁!👍🏼
配菜新薯和翠玉瓜,美味可口! 👍🏼
晚餐~$ 238
主菜 : 黑松露野菌意大利饭~
饭粒渗满松露香,味道和口感都好,很有质素!👍🏼😋
晚餐甜品:朱古力布朗尼~
Brownie 甜度适中带朱古力香!
一口一件,份量恰到好处!
地方宽敞,座位有空间感,环境舒适,晚间灯光柔和,情调不错!
餐厅聘用听障人士,提供自力更生的职场,伤健共融的工作环境。
为鼓励客人以手语沟通,餐牌和墙上都印有图文并茂的手语说明,充满关爱同行的气氛! 我也活学活用,试以手语点餐。

职员态度有礼,服务殷勤。尤其欣赏当日招待我们的服务员,虽然听和讲话都有不少障碍,仍非常努力去了解客人的需要,热诚令我感动!
通透的厨房,即场放送烹调过程,厨师们精湛的厨艺绝对出得厅堂!
这里提供十分亲子友善的用膳环境,DIY 儿童纯素餐,父母可与小朋友一起制作健康素食! Kids Corner 儿童区,摆放了七彩缤纷的玩具。
还有儿童图书可供阅读,连洗手间也设有趣致的儿童厕板,十分贴心!
整体食物都很有质素,感受到制作充满心思!
而且菜式的选择也很多!
墙上挂了很多有意思的图画和金句,散发著阳光气息的正面思维!
原本以为来打打气,结果反而充了电!
享受的不只是精致的美食,还有满溢的祝福和能量佐膳!
  • 德国黑椒猪手
  • 香煎带子沙律配柚子沙律汁