2016-08-15
🍦第一次吃到浓浓的抺茶雪糕是在京都,至今仍然不能忘怀入口的雪糕在口中散发茶香的幸福感。在尖沙咀游走时发现了中村藤吉店,而且还不用排45分钟呢!绿茶警报出动,立即行动!在门外已经感受到京都茶屋的味道,先预备好心情迎接美味晚餐前的时间依然人头涌涌,这家店的确有种魅力呢~店内散发出茶味,除了雪糕,还有茶饮和不同的菓子,包装选用日式食品的简洁,送礼自用皆可,价格是正常日本伴手礼的价钱。店内最喜欢这角落,之前在店内吃甜品是人人有一块可以用的~在外卖店就变成了摆设了,茶壶很特别,是铁壶,感觉很沉稳(因为有一定重量😂)。📋外卖店的Menu外卖店特色是快,所以款式没有堂食多,大多时手拿的饮料或雪糕或两沟。之前疯靡一众捧场客的芭菲就久奉了,大家要乖乖到主店排队才有芭菲特权哦🌸🌸不过我们只是想过过口瘾,怀缅一下京都的假期,所以只要是绿色的都照杀😆😆😆宇治金刨冰 $65 ⭐️⭐️⭐️⭐️🍦抺茶雪糕+🍡白玉丸子+🍬绵绵红豆+🍧冰+🍵绿茶糖浆绿茶雪糕并不是走浓味路线的~反而带有一点奶味,个人较重口味,所以比较喜欢浓得苦涩的茶味,但甜度方面可以放心,即使配著红豆吃,亦不失色。可能因为红豆本身不是太甜,要是用上太涩的绿茶雪
🍦抺茶雪糕+🍡白玉丸子+🍬绵绵红豆+🍧冰+🍵绿茶糖浆
( *`ω´)
白玉丸子很烟韧,本身不带有味道,所以一定要跟雪糕一起吃呢~
宇治金刨冰
这个刨冰消暑一流,今次我和炭星人都犯牙痛,把冰用在智慧齿上止痛😂😂😂效果不错!👍🏾👍🏼👍🏿😆😆
下次经过应该会试雪糕筒,有满满的雪糕好像比教划算XD~⭐️⭐️⭐️