2018-10-14 150 浏览
再次为格仔饼出动了 这次又来到东区 同样很出名的鸿记鸡蛋仔第一次来到太安楼 完全被四周无数的特色食店吸引 扫街模式立即启动 不停周围望周围转 不知不觉就转到鸿记格仔饼即叫即制 大概等了5分钟 。。。原味格仔饼 ($23)🥞格仔饼烘得颜色比较深 一看就觉得是脆的 果然外皮真的超脆 脆得“咯咯”声 从来没吃过那么脆的格仔饼 我吃到最后一口时外皮也是脆的 爆“趣”啊 🥞份量是十足的 格仔饼厚度大概有5-6cm 🥞质感是实在的 没有空气感 内里不是传统格仔饼的那种烟韧 反而是蛋糕松软的口感 蛋味香浓 🥞酱料是花生酱+炼奶+牛油+砂糖+花生粒 要了多酱 甜度适中 花生酱味特出 花生粒增添了口感 但不会觉得哽牙 稀稠度适中 大部分酱料都能依附在饼上 (因为饼的份量多 建议大家叫多酱来平衡)总结:这个格仔饼神奇的脆 口感很特别 有别于传统格仔饼的质感 虽然价钱比坊间的高 但也是必试之选
再次为格仔饼出动了 这次又来到东区 同样很出名的鸿记鸡蛋仔

格仔饼即叫即制 大概等了5分钟 。。。

原味格仔饼 ($23)

🥞份量是十足的 格仔饼厚度大概有5-6cm

2018-10-07