2019-01-11
放工后陪朋友去大围车行整车,意外来到了这家隐世西餐。餐厅的门面都比较隐秘,大门处于关著状态,全金属面的大门密不透风,外人完全窥探不到里面。没想到打开门,里面竟然是满座。餐厅采用清新的森系装潢,木台木椅,吊灯围上了胶绿草。名叫「猪手工房」,顾名思义猪手是主打。猪手成了必点之选,几乎每桌客人的桌上都有这道菜式。这道「招牌铜锣湾第一脆爆咸猪手」果然名不虚传,单是视觉效果已经感到它如何脆爆。猪手肉嫩滑,皮炸得脆卜卜,非常不错。另一的著眼点,是伴碟的酸菜。一般德式酸菜我都敬而远之,因为口味实在不是我喜欢的。但这家的酸菜调味比较贴合本土人口味,不会太酸,味道不错。除了猪手外,我们还点了香辣肉丝橄榄油意粉。意粉炒得很香,辣度属于老少咸宜的小辣。两人共点了两款菜式已经捧腹而回,毕竟咸猪手甚是肥腻。建议二人用餐,可以咸猪手做胆,另加一款主菜便以足够。