2016-09-30 454 浏览
我哋都是一班食肉兽,除了食放题之外最好的选择就是吃中式菜馆,胜在样样都都有齐,除了猪牛羊之内,鸡、鱿鱼、乳鸽什么都齐全。首先是酒楼不可缺少的招牌乳鸽,原只乳鸽相,又残忍但是亦都很精美。皮烧得金黄香脆,里面的肉质肥美,咬起来都软林林,不需要太多牙力,调味适中。捞起原来系一个辣嘅拼盘,乜都有一啲包括鸭肾,鱿鱼,花生同埋其他内脏。不过真系辣辣地,如果食唔到辣嘅都唔建议叫,入面嘅肉类全部都好爽口,整得特别实在,咬起来都好香。特别鸭肾好香,好正⋯招牌脆皮猪手早已经切好晒俾我哋,幸好猪手的肉不是弄得很干,质感仍然松软。仲有特色嘅猪肉酱汁,酸酸甜甜非常开胃,外脆内院好似食紧烧肉咁,不过个香味就同烧肉有好大分别,是有点咸香的咸猪手。这间餐厅处理的肉类味道不错,所以给予一个好评。

特别鸭肾好香,好正⋯
这间餐厅处理的肉类味道不错,所以给予一个好评。