2008-06-28 16 浏览
离开货仓后,一行五同事一齐去食晚饭。领导人对凤城有情意结,咁就去凤城啰。有大佬在,点菜方面梗系唔需要我烦恼。扫匀全部餐牌,领导有决定了。点了凤城有名的八宝鸭和脆皮鸡,还有花菇鲜掌菜胆、清炒菜心及鲁水牛展,再叫两支啤酒慢慢饮。全只八宝鸭,端上来肯定大体,不过水汪汪般的,未及想像中好。再讲味道,里头的馅料过淋,味道亦不好,还好的是鸭肉仍嫩滑;另一凤城名菜脆皮鸡,刚炸起的,温度好足,皮很脆口,肉就有点韧,总的来说还是不错。花菇鲜掌菜胆,花菇几淋几入味,鲜掌够爽口,我也几满意;清炒菜心则一般,应该是说太硬了;牛展就好厚身,好在不太硬,也入味,不过厚身成咁,公司会否赔本?由六点坐到八点,只得几台客,咁样既生意,有钱赚吗?

由六点坐到八点,只得几台客,咁样既生意,有钱赚吗?