2022-02-13 811 浏览
和朋友聚会,这天她想带狗狗出来散步,所以我找来几间狗狗cafe,这间九龙城的cafe覆盖两个铺位,室内环境简约并有一个打卡位,两边的户外用餐区可以让你和宠物一起用餐,餐牌更有为宠物而设的食物。牛油果酱溏心蛋酸种多士 $94本来想吃allday,但这里没有(可能是平日没有?),所以转了吃多士,幸好这个份量都算多,所以吃完其实都够饱。两片多士上面铺满清新绵密的牛油果蓉并混合了feta cheese,令咸香均匀地分布在每一个角落,一片上面有清甜车厘茄,另一片上面则有最爱的溏心蛋,多士偏硬,幸有橄榄油点缀,不然应该太难咬。椒丝腐乳卡邦尼 2.1 $95第一次这个组合,我们都想挑战一下,一上桌最吸引视线的是红到橙的新纪元晓日本蛋黄,把这个蛋黄戳散均匀搅拌到意粉中,这个浓稠的口感和蛋香和creamy的卡邦尼意粉相当搭配,腐乳发酵的味道令意粉更上瘾,里面更有意大利腌猪腩肉把整体的咸香味加乘上去,比想像中更好吃,大家不讨厌腐乳的话一定要试😋 Cappunccino $38很久没有去cafe喝咖啡的时候会有饼干/朱古力,这真的很贴心,而且还是我最爱的lotus饼干呢!这杯cappucino拉花很细致,咖

牛油果酱溏心蛋酸种多士 $94
牛油果酱溏心蛋酸种多士

牛油果酱溏心蛋酸种多士

椒丝腐乳卡邦尼 2.1 $95

Cappunccino $38

很久没有去cafe喝咖啡的时候会有饼干/朱古力,这真的很贴心,而且还是我最爱的lotus饼干呢!这杯cappucino拉花很细致,咖啡味香浓带少少涩味,在户外用餐区一边看街景一边喝咖啡,真的很舒适呢。

Meringue Lemon Tart

吃完主食后我们还share了这个柠檬蛋白tart,卖相相当可爱!上面好像云朵的蛋白充满空气感,下面的柠檬层有咬口之余酸度刚刚好,饼底虽然未算出色,但整体配搭都可以接受,蓝莓甜一点的话会更加好。