2009-06-19 13 浏览
为了六月廿八日表演中的一些安排,专程与S小姐在Rehearse前找个地方相讨有关事宜。自己本想到星巴巴,但S小姐提议到海防道的「Three on the Bunch」,我倒没所谓,那便相约在店内等候。小小的电梯只能容纳四人,踏进电梯大堂时电梯刚巧走了,所以便步行上楼,每层没有指示层数,唯有用店铺来确认楼层。推门进去,服务员马上询问我有没有订位,我是没有订位的,不过刚巧还有一张二人桌。坐下来看看餐牌,饮品的种类颇多,食物的类别也算足够。由于之前已在海防道大排档内吃得饱饱,所以只点了一杯焦糖冻咖啡($37.00)便坐下来等待S小姐。焦糖冻咖啡送来时,最面层当然是焦糖,而奶与咖啡还未搅拌,但由于饮管有点短及软身,所以搅拌起来较为辛苦,味道方面没舍特别,不算出色亦不算难喝,不过不失吧。L形环境分为两个范围,外面是供给有特别呼吸需要的客人,里面的环境尚可,灯光柔柔,作为谈谈天的地方,颇为不错。S小姐到来后,我们花了脑力半小时来达成共识,专注著讨论的我已忘了饮品的存在,在临离开前才一啖喝完大半杯冻咖啡。而S小姐的食物因为制作时间太久而不够时间吃,唯有安排外卖打包,但原来此店是没有胶叉提供,唯有狼狈

S小姐到来后,我们花了脑力半小时来达成共识,专注著讨论的我已忘了饮品的存在,在临离开前才一啖喝完大半杯冻咖啡。而S小姐的食物因为制作时间太久而不够时间吃,唯有安排外卖打包,但原来此店是没有胶叉提供,唯有狼狈地到街上找一间食店免费取一只。所以如想到此吃一顿晚餐,最好预留一小时或以上。
「焦糖冻咖啡」
2009-06-12