2018-08-20 1362 浏览
作为街坊 间中都会光顾这家老店虽然不及对面的有名气但刚换上光鲜门面 应该都略受区内居民支持虽然说是卤水鹅为主 但其实都有豆腐 猪大肠 猪腩肉 猪耳 猪头肉等食品鹅则有鹅件 鹅肾 鹅肝 鹅翼等最近一次光顾 点了豆腐 猪大肠和猪腩肉因为以往买过鹅肉 味道只是一般 而且卤出来偏「鞋」所以没有再试相反 以往曾吃过它的猪颈肉 觉得还不错所以今次亦以猪作主打猪腩肉 特意请师傅选一块小一点的 可是柜里三块腩肉 师傅偏偏就选了最短和最丑的一块给我 四十多元的猪腩肉 居然有超过一半都是不能吃的肥肉 我明白吃猪腩肉不能要求没有肥肉不过该份猪腩肉的肥肉多之余还是看上去很丑的部分 参差不齐 绝不是想像中腩肉那种一层皮一层肥一层肉的工整 根本看到就不想吃 回家小心地把丑样的肥肉切掉后 仅剩几块完整的可以上桌所以 该餐只剩下不过尔尔的猪大肠和豆腐很可惜啊 街坊生意 还是会虾男人 不会再试!
作为街坊 间中都会光顾这家老店
虽然不及对面的有名气