2011-07-12
BRAT在Landmark开了间短期香肠店,未有机会去德国尝德国香肠的我,唯有负出多点,买点高质D的香肠,续一品尝。买了一set PRAT Pack$198/任拣5条。BRAT:蜜糖、洋葱、marjoram墨角兰(一种唇形科植物):很肉感,口感不像白肉肠,味道普通。ARTICHOKE:洋蓟、大蒜、蕃茄干:不知洋蓟是什么东西,但有点药味,怪怪地。LEMON: tarragon龙蒿(艾的一种)、4种果汁:几款一起吃,云云「肉」感中,这款有悠悠柠檬挞味,中和一下味蕾。GRUYERE:格鲁耶尔芝士、emmental芝士、大蒜:可能香肠本身已是腌制食物,加上这款是芝士底,所以比较咸。口感粗嚡。PORTOBELLO:蘑菇、dried champignons香蕈干、porcinis:最好吃之一,因为有点像司华力肠味。店员说,肠放在雪柜可摆放三天。虽然价钱是贵一点,但感觉到,是真真正正,用肉造的肉肠,非香肠啊!单买套餐,一只热狗+薯片,已$98,何不妨,衬这短期铺,加多$100可试多四款香肠呢!有买衬手咯!
买了一set PRAT Pack$198/任拣5条。