餐厅: 靠得住粥麵小館 (奧海城二期)
资讯:

2020-03-21 623 浏览
几个月没到来,今天店家煮面的炉有故障,只卖粥、肠粉和炒粉炒面,不过不要紧,我还是点我最爱的鸡粥和混酱肠粉。今天的粥没以往的那么好吃,原因是粥内的鸡全是鸡胸肉,很柴。肠粉依然好吃,仍是那么滑。肠粉上桌时只放了酱油和芝麻,其他酱料是放在桌上由顾客自己添加的。甜酱、辣酱和麻酱都是我的最爱,添加后肠粉美味无穷。很想赞赞这儿的侍应,送上鸡粥给我温馨提示,说粥内可能有点碎骨,叫我吃时留神。另外,每次光顾,侍应都会送上一壶苹果茶,收费$3。价钱一点也不贵,但那茶味我不太喜欢。这次问了,原来可以不要那茶,费用也不会收取。
今天的粥没以往的那么好吃,原因是粥内的鸡全是鸡胸肉,很柴。