2012-05-27 80 浏览
1直说想带阿P去ssp吃好的, 这次碰巧阿P要在ssp打工, 先抽空来吃个午餐。本来只想排队吃肠粉, 不过为食P见到还有很多选择, 而且当午餐的话吃多1点比较好。 钻进去小小的店里, 哇人头涌涌, 别说坐下想找个位企企都难, 又怕阻住食客又怕被楼面阿姐出出入入撞到。终于等到有位坐下, 要个中肠粉, 加碟鱼蛋+萝卜。堂食的肠粉来到时是只加了豉油, 其他酱和芝麻都放台面自己任意加, 肠粉依然很滑又挺身, 但同时挂得上酱汁。萝卜清甜, 软得阿腍没甚么渣, 来货的鱼蛋就真的免问了。话时话肠粉终于都加价了, 但在通涨环境都坚持了好长的日子才终于合理地加价。我们多付$1,$2让大家的好味关系持久下去, 值得的。
香滑肠粉
清甜萝卜
萝卜清甜, 软得阿腍没甚么渣, 来货的鱼蛋就真的免问了。

2012-05-19
香滑肠粉