2011-08-08 73 浏览
今日本身已选定食四川鸡煲, 可惜相公不太舒服所以食粥清少少, 便想起发记~今次来到不需要等位了, 可能是因为天气太热吧, 食粥的爱好者都少了尤其是堂食, 反而外卖客增多了.鸡粥($37) 鸡件很多, 有胸部、鸡部、翼部, 给我的感觉是...有半只鸡吗????. 鸡粥味道不错肉质尚算嫩滑, 粥底亦很绵, 但如果多少许酒味会更香浓更好味~~~~~~~~冬茹鸡丝肠粉($13) 冬菇不算多, 鸡丝不像鸡丝似鸡件多, 但太咸了, 肠粉不够滑, 鸡件本身已是偏咸再加上豉油在底部, 实在是有点过咸了. 在舖内逗留了约半小时, 周不时听到有客人点肠粉, 但真是好食吗???可能是今次这款失败吧!!但还要想想是否再光临多一次尝真肠粉的味道~
鸡粥
冬菇鸡丝肠粉