2013-08-14
这次的团购有点特别,是买$60当100用的现金卷方式买的时候,有提供Menu参考看看,还蛮吸引,就买来2张试试噜~采用木质的装潢,又带点童趣还加入了较坚硬 生冷的钢铁椅子而我们的座位则有点乡村风整体蛮不错~入座的时间大概5点多,还提供著下午茶~刚好Tea set中有我们想试的,价钱平一点,还附有饮料!!桌上有预先摆好的餐具 跟 调味料那颗蛋,大家知道是什么来的吗?!盛八3.6牛乳滑蛋押箱三文治很丰富的头盘~附有沙律,嘿嘿...不过都一样啦~太健康,我都不爱这个的份量很澎湃,好像快要掉下来似的厚厚的蛋,我很喜欢~滑嫩嫩的蛋,带有牛乳的香气!!味道很丰富吃起来很过瘾关西大阪烧蛋包饭份量少了点,不过后来看到其他人点晚餐的份量也差不多.....只是盘子不同来个特写,等大家跟我一齐流口水...偷笑蛋的份量比饭多,鲜嫩的蛋是重点~但吃完都没感,好像没吃东西一样黑松露滑蛋龙虾汤通粉一上桌的时候,我觉得奇怪咧~ 为什么跟Menu的图不一样原来是分开了,嘻嘻,笨惨啦~单吃龙虾汤通粉,味道怪怪的还是配搭著蛋比较正常啦~日本紫薯薰衣草雪糕夹饼梦幻的甜点来啦~ 是我喜欢的紫色有一球薰衣草雪糕、奶油、薰衣草口味
采用木质的装潢,又带点童趣
还加入了较坚硬 生冷的钢铁椅子 而我们的座位则有点乡村风
整体蛮不错~
入座的时间大概5点多,还提供著下午茶~
刚好Tea set中有我们想试的,价钱平一点,还附有饮料!! 桌上有预先摆好的餐具 跟 调味料
那颗蛋,大家知道是什么来的吗?! 盛八3.6牛乳滑蛋押箱三文治
很丰富的头盘~ 附有沙律,嘿嘿...不过都一样啦~
太健康,我都不爱 这个的份量很澎湃,好像快要掉下来似的
厚厚的蛋,我很喜欢~
滑嫩嫩的蛋,带有牛乳的香气!!
味道很丰富吃起来很过瘾 关西大阪烧蛋包饭
份量少了点,不过后来看到其他人点晚餐的份量也差不多.....只是盘子不同 来个特写,等大家跟我一齐流口水...偷笑
蛋的份量比饭多,鲜嫩的蛋是重点~
但吃完都没感,好像没吃东西一样 黑松露滑蛋龙虾汤通粉
一上桌的时候,我觉得奇怪咧~ 为什么跟Menu的图不一样
原来是分开了,嘻嘻,笨惨啦~
单吃龙虾汤通粉,味道怪怪的
还是配搭著蛋比较正常啦~ 日本紫薯薰衣草雪糕夹饼
梦幻的甜点来啦~ 是我喜欢的紫色 有一球薰衣草雪糕、奶油、薰衣草口味的糖浆
旁边还有沾上黄豆粉的汤圆,没记错的话是花生口味的~
窝夫~口感偏脆,感觉也对办
比五代同糖的好很多倍!!!! 薰衣草的味道浓郁,很好吃
紫薯的味道都给盖过了,吃不出来
呵呵~4个茶餐
有4杯饮料,喝到饱喔!! 小吃跟甜点都不错,经过这边的朋友可以来试试