2016-03-23 2307 浏览
COBO House by 2amessertbar 二月在石磄咀开始试业,三月已正式开张。优雅环境,地方宽敞可生八十二人。2amessertbar 是新加坡人气甜品店,由获颁亚洲最佳甜品师Janice Wong 所开。COBO 跟她合作, 在新店提供十款甜品,早前她曾来港训练厨师,也同时派出徒弟驻场,务求出品跟总店水凖一至,可见她是对出品要求非常严格的甜品师。这里也提供Fine dining,而我们的目标就是Tsujirihei Green Tea Tart $108这里的店员也是靓人,相信经过严选。更重要是他们会为客人解䆁每款甜品的结构,这是对食物和客人的一种专重。京都抹茶名牌辻利兵衞来做,抹茶浓郁甘香, 温文尔雅的流心度, 如日本人一样优雅,抹茶余韵悠长。泰国茉莉香米雪葩带清新米香,一浓一清的配搭,感觉 refresh, 令人难忘的抹茶甜品。虽然定位较高, 但性价比亦相等。甜品控, 岂有不潮圣之理 ?
COBO House by 2am
地方宽敞可生八十二人。
2am

水凖一至,可见她是对出品要求非常严格的甜品师。
这里也提供Fine dining,而我们的目标就是
这里的店员也是靓人,相信经过严选。

抹茶余韵悠长。
虽然定位较高, 但性价比亦相等。

甜品控, 岂有不潮圣之理 ?
2016-03-17
$120 (其他)