2019-03-28 311 浏览
即将离开九龙湾这个工作地点前的farewell lunch,选择了在Megabox开了不久的凤城1954,但如果没有订座的话,walkin机乎没有可能吃到...可见他的受欢迎程度!!!幸好在临别秋波前终于可以一尝凤城!!!中午时份去到简直坐无虚席,店员把我们带到一间颇为迂回曲折才能去到的房,里面只有三张台,分别为大中小台,我们人数只有6人,但店员安排了我们坐一张可以坐12人的大台。其实房间也不错,因为很宁静,方便聊天,沿路走进来的嘈杂与房间的宁静形成很大对比。因为是farewell lunch,便不顾一切的豪食吧点了不少他们的招牌点心,果然没有令我们失望1954虾多士....唯一饮恨的点心,点心纸上写两件起,我便填了4,以为会黎8件,点知最后黎得4件,唔够分,所以食唔到,但同事说很美味大良炸鲜奶...唯一不推荐的点心,热食时也不觉美味,没有那种热辣辣香脆鲜甜的感觉包罗万有,分别为熔岩流沙包,清趣奶皇子及猪唛叉烧包,换成普通酒楼名称即是流沙奶黄包、流沙抹茶包同埋叉烧包流沙奶黄包系最好味,而且真心流心,虽然抹茶包都好流,但味道有D奇怪,有好少抹茶味,而且几甜下,最后大家太饱无人食到个叉烧包

因为是farewell lunch,便不顾一切的豪食吧

点了不少他们的招牌点心,果然没有令我们失望

,但同事说很美味

包罗万有
清趣奶皇子

不过成笼o野卖相可爱,够哂杀食
安格斯牛肠

安格斯牛肠..本身非常钟意食牛,虽然唔知佢系咪真安格斯牛但食得出佢好重牛味,赞!!!

金叵萝炒饭
金叵萝炒饭,满满的菠萝炒饭,十分足料,「北」到底部都仲有,而且炒得够干身
龙虾汤鲜竹卷

龙虾汤鲜竹卷...无咩龙虾味,当佢普通鲜竹卷食还不错

樱花虾烧卖
虾饺
樱花虾烧卖及虾饺...虾饺好大粒好多虾好足料,食一粒已经够哂爽YY

值得一赞既系佢甜品好多选择

紫球伴米糍
榴梿糯米糍

紫球伴米糍,卖相十分别致,是紫薯波波拼榴梿糯米糍,一冻一热的配搭,满足哂所有人的口味,原谅我咬了一口才拍照的榴梿糯米糍,因为太喜欢食榴梿,所以一黎到就忍唔住要先咬一口啦,好浓榴梿味阿!大满足!
蛋白杏仁茶

蛋白杏仁茶...附送杏仁饼一块
芒果布甸
芒果布甸...同事见佢一上台卖相咁靓,忍唔住要即刻encore一杯,上面系棉花糖既丝,下面既芒果布甸好甜好浓味,而且好大杯,两个人share都够食

焗西米布甸
焗西米布甸...佢既招牌甜品之一...见到人o地上台时觉得好细兜,点知佢同菠萝炒饭一样深不见底,又系可以两个人share既甜点

总括来说,呢间中西合璧既凤城深得我心,点心新颖得黎又好味,绝对值得一试以及再encore
红枣糕
2019-03-27