2010-08-30
因早前曾在pizza hut试过一款黑松露pizza觉得不错,早前本想一写,后来再到cpk经过早前留给我的印象(那次原因系第三次食香芒烤鸡pzza但点解食前几小时空腹都会前所未有的咁口渴以致暂别了cpk一段时间),直至最近我俩觉得值得再俾多次机会试试...但原来cpk的相同类似款式杂菌pizza更美味。classic caesar(half$55)--我的例牌菜,半年至9个月后的今日再去水准算叫keep到。wild mushroom$88—前文我都讲过暂别了cpk一阵,都系因当时无意中试过pizza hut有款黑松露pizza觉得香、惹味,再者曾经对cpk的印象都不错继而令我们在cpk博叫类以菇菌的pizza。这系杂菌pizza,网上官方menu已详述。反而我想讲食得出佢的菇类很新鲜,一咬落去很juicy,而且若然菇菌干咬落去会很韧,今次就不见得韧了。pizza一上枱时有阵很香很清新很强烈的味道,原来系我半年前才开始喜欢的芹菜,menu写系欧芹,我唔识两者分别,不过觉得很衬菇菌的味道,亦令两者味道更突出,相得益彰。(waitress落单时温馨提示此pizza全素冇肉,正合我们心意,可另
wild mushroom$88—前文我都讲过暂别了cpk一阵,都系因当时无意中试过pizza hut有款黑松露pizza觉得香、惹味,再者曾经对cpk的印象都不错继而令我们在cpk博叫类以菇菌的pizza。这系杂菌pizza,网上官方menu已详述。反而我想讲食得出佢的菇类很新鲜,一咬落去很juicy,而且若然菇菌干咬落去会很韧,今次就不见得韧了。pizza一上枱时有阵很香很清新很强烈的味道,原来系我半年前才开始喜欢的芹菜,menu写系欧芹,我唔识两者分别,不过觉得很衬菇菌的味道,亦令两者味道更突出,相得益彰。(waitress落单时温馨提示此pizza全素冇肉,正合我们心意,可另加鸡肉$15)
tomato basil spaghettini$78--话就话意粉,不过面身煮得刚好,不软不硬,加上罗马蕃茄的配搭个汁很丰富很甜很开胃。我系就系喜欢食蕃茄,不过本地蕃茄只有酸酸酸多核,简单讲我个人食完完觉得不至于斋用个moon记茄汁煮嘅。
食后感:
觉得食物及服务比早前更好,其一当然为此分店搬迁至另一位置作为铺路;其二约略睇到前面d食讦发生咩事...
menu过往的香芒烤鸡已消失,哦...都系好事,因为侍应告知menu部份会更换款式。
今次太饱食不下甜品,但希望有机会再试它的pizza吧!pizza hut我系就系间唔中照去,但与cpk两者我最近帮衬的分别我个人觉得都系pizza发粉多寡的分别罢了。讲款式讲salad,诚然,我都喜欢cpk,不过口渴程度不要突然过火就good了。^^今次冇渴水