2016-02-22 5581 浏览
假期一定要外游吗?调整一下心态,留港消费也可以很精彩。一个非假日的中午,我选择了赤柱。游人不多,气氛充满了欧洲小镇风情。 美丽的美利楼内,有着同一集团的两间餐厅。一是德国,一是西班牙。今天,我选了西班牙。露台的位置,风光明媚。可惜天不做美,太冷了,只好在室内用餐。打开餐牌,午餐价格很相宜,散叫不便宜。不是太饿,抱著游客的心态,就豪一豪吧。先来一杯西班牙红酒,厚身,合我口味。 用了优惠券,要了一客两件的风干西班牙火腿薄麦包多士。每片多士上都铺了两片火腿,不太咸,很香口,不错的货色,跟红酒很搭配。下面是一层火箭菜。西餐的火箭菜,跟中菜的凉瓜一样,越有经历,越能欣赏其苦涩。 油浸蒜片虾的蒜片很脆,但大少了,有点失望。虾不算太新鲜,但整体还是美味的。 没有选甜品作结,要了一杯咖啡。水准乎合餐厅的级数。 幸好有会员优惠,价格可接受啦。
假期一定要外游吗?调整一下心态,留港消费也可以很精彩。

风干西班牙火腿薄麦包多士(2件)
油浸蒜片虾
咖啡
没有选甜品作结,要了一杯咖啡。水准乎合餐厅的级数。
幸好有会员优惠,价格可接受啦。
2016-02-16
用餐优惠