2022-04-07
平日午市都咁多人?幸好我有订位,幸好餐厅够大,不觉迫也不觉嘈,三小时,食下倾下,找数每人二百多少少,好抵。放题食刺身,食烧物就人人都知,其实自助区的选择都好多,而且当中不乏高质好味的食物。自助饮品区:可说是包萝万有,中西俱全。清酒、梅酒、洛神花蜜、蜂蜜菊花蜜、椰青水,还有各式本地及韩国汽水、啤酒、清凉茶,果汁等等,完全是饮品放题,客人定能找到心头好。自助甜品区:同样是多不胜数,各式蛋糕、布甸、和菓子、豆腐花、芝士挞,全都小巧可爱,一件不会令你饱滞,唔够就拿多件,任君选择。当中我最欣赏同时大力推荐的,是椰汁海燕炖鲜奶。它属热食的糖水,海燕即是寒天,是一种由红藻造成的食材,口感滑顺,配埋椰汁、鲜奶和红枣,清甜滋润。未完呀,还有多款雪糕雪条。我食咗一支榴连一支朱古力,大满足。自助熟食区:有炸的炸薯角、炸鸡块、炸鱼皮等;有凉拌的螺肉、海藻等。其中最吸引我的是一味杂菜煮虾仁,当中的翠玉瓜和杂菇都清甜好味,虾仁又够爽。我食完一碗又一碗。咁除了自助区,用QR Code点的刺身、寿司、烧物、炸物和主食都好高质。这点我就不多介绍了,直接看图吧。