雅苑座

The Greenery
餐厅: 雅苑座
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2015-03-05 13378 浏览
初七人日相约好朋友一齐食个自助午餐, 正值酒店有折扣优惠, 意外惊喜大堂很有新年气氛, 放著一大盆桃花, 我们立即去绕个圈, 希望今年行个好的桃花运曾几何时我和朋友都时常到雅苑座食自助餐, 今次再来可以缅怀一番环境跟以前一样, 没有变样, 食物款式亦一如以往, 算是很多选择, 亦很适合一家大细的口味坐下来, 便立刻开动, 当然首选刺身, 因为之前的饭局已吃了很多鱼生刺身, 所以要减一些,只选了三文鱼油甘鱼, 新鲜好味, 够肥美接下来就是我最喜欢的面包加西汤, 芝士面包条, 放在烤炉内, 烤一烤, 搽上牛油, 热辣辣香脆可口, encore 再 encore 丫南瓜忌廉汤, 香浓南瓜味, 够杰身, 我钟意另外还有中汤, 发财大利汤, 好有意头, 不过略嫌咸了很多然后再来青口蟹脚, 质数算有水准兜一个圈, 最多人排队的就是串烧, 冬菇, 鸡软骨, 牛舌, 粟米, 鸡亦等, 烧得不算太干身, 但味道蛮不错串烧烧档隔离就是蒸笼食品, 食冷盆时还看到有小笼包, 晏一些之后就没有再潻加了, 换上就是烧卖同鱼翅鲛之类的点心捞起, 过年一定要食, 就是攞个意头, 希望新一年大家都捞得风生水起, 只是…

只选了三文鱼油甘鱼, 新鲜好味, 够肥美
南瓜忌廉汤, 香浓南瓜味, 够杰身, 我钟意
另外还有中汤, 发财大利汤, 好有意头, 不过略嫌咸了很多
然后再来青口蟹脚, 质数算有水准
捞起, 过年一定要食, 就是攞个意头, 希望新一年大家都捞得风生水起, 只是….我不太喜欢, 只吃了一点点
这里出名的无骨海南鸡饭
切鸡肉非常嫩滑,没有肥膏在皮与肉之间, 又没有骨, 一啖哎落, um……好味呀
鸡油饭不油不腻,有香茅味, 饭湿湿的, 果然与众不同, 只吃鸡油饭也可吃一大碗。
还备有黑豉油,姜油, 同辣椒酱.
虽然是自助餐, 还是不敢吃太多, 因过年期间已吃了很多
甜品时间了, 选了法式焦糖炖蛋, 不太甜, 上面有些一点点, 不知是什么来的
还有我的最爱Haagen Dazs雪糕, 2大球芒果加零呢拿味, 非常满足
餐后热饮又是热柠水, 可以解饱滞同肥腻感吃饱了, 很满足这丰富的一餐
2015-02-25