2020-03-08
无肉不欢的我其实好钟意食肉,特别系牛肉,今日又口痕想去牛极食铁板烧牛扒,就同妈妈一齐来食返餐。这里是自动点餐的,我们选了两款牛,一款牛柳,另一款牛肩胛,点完餐我们就自由拿位坐低。呢度系半自助餐形式,白饭,汤,饮品都是任装的,仲有沙拉做前菜。每次的汤都不一样,这次是蕃茄牛肉汤,热腾腾超级好喝,听到其他食客都对这个汤赞不绝口,我也好喜欢所以喝了三碗。好快牛排上桌了,这里有个好体贴的服务,是有围裙给我们穿的,这样就不会怕油弹到自己衣服。牛柳比较大块,口感是滑溜溜的,而牛肩胛口感烟韧,好有嚼劲。两款牛排我都喜欢,配著白饭吃真的可以送饭食几碗。妈妈很喜欢这里的沙拉,也忍不住去添加,我们真的不会亏本,饭都吃两碗了,牛极吃饭基本都能吃到饱饱的,吃完都是捧著肚子回家,实在太爽了。