2019-01-15 1288 浏览
到过潮福很多次 几个月没来 发现自助餐牌加价 没有了乳鸽 牛肉和鸡肉也变成定量而非自助。饮料的品种也减少到很少的几款。物价上涨加价和餐牌变动都可以理解,但海鲜质素较以前打了非常大折扣!蚬:蒸上时没有按时间,导致过熟,且并不新鲜。龙虾:size较之前细小一些,但算新鲜扎实。蛏子:变小只不说,非常不新鲜!霉味 腥臭,投诉后要求换了新鲜的给我,店家明明有好货却故意不控制出品的标准。鲍鱼:正常,但没有切花刀了。元贝:算正常,粉浆略重。鸡肉感觉没有以前的嫩滑,牛肉蔬菜等算正常,但粟米是肉眼可见布满烂粒,无奈。服务:蚬忘记按秒表导致过熟,菜心按了时间但明显蒸过头导致变黄变烂。元贝蒸完发现没有熟透再回蒸。感觉服务并没有培训好,蒸汽海鲜最重要就是时间的掌控,这一点这次很不ok。以及,过往来吃都会很勤力换碟,现在给一个大盆叫客人自己放置骨壳进去为了减少换碟次数?多次要自己要求才得到换碟。散叫自助都吃过几次以往都很满意,这次的自助很失望,食物和服务水准下降太多了⋯
蚬:蒸上时没有按时间,导致过熟,且并不新鲜。
龙虾:size较之前细小一些,但算新鲜扎实。
鲍鱼:正常,但没有切花刀了。
元贝:算正常,粉浆略重。