2019-11-07 11005 浏览
近日,因为无端端吃了不少顿自助餐,才发现,其实有时自助餐不用次次去博杀,只要吃足够,吃自己喜欢的就可以了。因为有一次因为政局动荡而取消了晚宴,有天家人中午想再去那间吃晚宴,友人就提及,其实午市自助餐可能更加划算,于是又来了熊猫酒店吃自助餐。🤔刺身款式也不多,只有三文鱼、吞拿鱼以及辣鱼,三文鱼质素普通,因此之后见到刺身师傅都挺空闲似的。👹而这间餐厅来说,它的烧牛肉不算放在显眼的位置,还心想会不会质素普通,因为阿姐同一人有负责煮面、又负责炸天妇罗、又负责切牛肉,但是一试,竟然惊为天人,牛肉肉味香浓,肉汁也丰富,可说是爆大冷因为在家中很少会吃罐头的杂果沙律,在自助餐就可以吃一点;其爱,他的海鲜就以翡翠螺、青口、以及海虾为主,黑的味道也普普通通,反而翡翠螺不错,平时我都不太喜欢翡翠螺,因为它的壳不少,而且有碎壳碎沙,但这儿的翡翠螺,没有壳沙的问题,味道也鲜甜新鲜。反而吃过这一餐,就发觉冻面条味道不错,但面条住得比较软林另外就是喇沙,不知道为什么,通常到酒店的自助餐,喇沙味道都相当好,汤底够香浓,带点辣相当醒胃的味道,亦都有东南亚特色风味。咖啡只有黑咖啡以及特浓咖啡,黑咖啡旁边亦都可以加点牛奶,

刺身款式也不多,只有
而这间餐厅来说,它的

因为在家中很少会吃罐头的
杂果沙律,在自助餐就可以吃一点;其爱,他的海鲜就以
翡翠螺、青口、以及海虾为主,黑的味道也普普通通,反而
翡翠螺不错,平时我都不太喜欢翡翠螺,

反而吃过这一餐,就发觉
冻面条味道不错,但面条住得比较软林

另外就是

咖啡只有黑咖啡以及特浓咖啡,黑咖啡旁边亦都可以加点牛奶,
味道仅属普通。
午餐