2017-10-30
这是在我去过5间neway自助餐最不满意的一间。自助餐款式方面,相比其他分店种类十分少,只有大约八款小菜熟食,而且很多小菜时候空了也没有即时添加,导致长期也有空余的位置,另外我游走了一圈,发现了当中有三款也是辣的,有黑椒猪排,麻辣螺肉,不吃辣的我也没太多选择,另外还有扬州炒饭,干炒牛河,炒荷兰豆,豉油鸡。炸物方面,长期也有薯条,麦乐鸡,春卷,还有曾经出过一次的炸鸡翼。当天服务员虽然说时间到了会开放刺身区,但结果没有,不过就有一个地方放寿司,多数有墨鱼,虾,鳗鱼寿司,不过完全没有见三文鱼寿司。冻食有虾,青口,沙律,水果,还有一些甜品。和其他分店一样,也有一个火锅区,有猪骨汤和麻辣汤。还有面包区,不过因为放在桶,感觉不太好所以我没有尝试。食物味道整体偏咸,薯条每一条也放了很多盐,熟食类也很咸,基本我也是用水果来中和味觉。炸鸡翼不错,不会太过火,太干。火锅区方面,基本材料像丸,菜,山根,牛肉,面也有,丸和芝士肠是很便宜的那种,另外牛柏叶不爽口,是很软的那种,感觉很一般。甜品那边本来很高兴有马卡龙的,但味道真的很一般,朱古力颜色的不是朱古力味,吃下去那个甜味有点像吃药水的感觉。甜品之中,我觉得
食物味道整体偏咸,薯条每一条也放了很多盐,熟食类也很咸,基本我也是用水果来中和味觉。炸鸡翼不错,不会太过火,太干。火锅区方面,基本材料像丸,菜,山根,牛肉,面也有,丸和芝士肠是很便宜的那种,另外牛柏叶不爽口,是很软的那种,感觉很一般。甜品那边本来很高兴有马卡龙的,但味道真的很一般,朱古力颜色的不是朱古力味,吃下去那个甜味有点像吃药水的感觉。甜品之中,我觉得蓝莓芝士蛋糕不错,很正常,建议可以试试。
环境方面,我们六人房间不算很大,刚好坐满房间,放满食物后有点迫,有四枝咪,不过有一个独立厕所,这个不错。
价钱方面也正常k自助餐价钱,230元一人,从7时到11时。服务员方面感觉不太良好,付款的时候因为未准备好每个人多少钱的时候,我们叫服务员等一会过来,不过他就在门口等候,好像在催促我们一样,走的时候也在催促我们尽快离开,是时候交房间。